хэппи энды

очень грустно,
но, почти и сразу
наши чувства
мы поставили на паузу.
я исчезну.
снану Саней, Ваней, Колькой...
Непременно...
Я живучь, но не настолько.

ты говоришь, что ждешь.
грустно смотришь в неизвестность.
детка, кому ты врешь?
там где пауза- там и вечность.
наша любовь вольнА,
но свободой травонулась.
пауза- она нужна...
ПАУЗА СЛИШКОМ ЗАТЯНУЛАСЬ.

Солнце планету жжет.
льдины тают по капле.
тысячу лет пройдет.
я проживу их вряд ли...
время пластинки трёт.
конец нашим кинолентам.
когда расстаёт весь лёд-
будут тогда и хиппи энды.


Рецензии