Мама

Придуманный богом,
Я ангел судьбы.
И буквы писал,
От слов, для души.
* * * * *
Где кончится лето,
Наступит зима.
И малые дети,
Вдруг вспомнят слова.
* * * *
О, мама, родная!
Ты, сахар и соль!
И мир без тебя,
Безумная боль.
08.01.2020


Рецензии