Момент истины из Удовлетворение
Мой охрой услаждая взор.
Асфальта мокрую посуду
Клеймит растительный узор.
Неповторима смерть в работе,
И неизбежен отпуск душ.
Ясна как день порочность плоти
В кроваво-буром соке луж.
Приятна вещая прохлада
Тому, кто юн, тому, кто пьян.
Немного человеку надо:
Аршин земли и неба гран.
16.10.17
Свидетельство о публикации №120072706564