Не было, и нет

Не было, и нет,
Будет, не забудет.
А когда я умру,
Все опять прибудет.
* * * *
День на ночь,
Луна на свет.
Как ничтожен,
В мире человек.
* * * *
Кто мечтает,
Стать звездой.
А по жизни,
Дом с трубой.
20.01.2020.


Рецензии