Я всё время бегу... из Удовлетворение
Я всё время лечу;
Я спрямляю дугу,
Я подобен лучу.
Оторвись от земли,
Брось изношенный хлам;
Всё, что есть, раздели
С высотой пополам.
Радость болью живёт,
Скуки весел исход.
Никого не виня,
Догоняй же меня.
12.10.17
Свидетельство о публикации №120072706555