Неизвестный читатель
Я давно сбежал от проказ,
Неизвестный читатель два,
Это просто другие слова.
Неизвестный читатель три,
Словно в детской считалке - замри,
Неизвестный читатель четыре,
Мы с тобой не одни в этом мире.
Продолжать можно хоть до ста,
Но ты сегодня очень устал.
Может ляжешь и немного поспишь,
Уже солнце слезает с крыш.
Неизвестный,ну прямо до боли,
Ведь, как могу, пишу свое поле.
Неизвестный солдат был для,
Что бы лечь на груду огня.
Неизвестным когда-то был Бог,
Но и он, все таки, смог.
Неизвестным сидишь на кухне,
Чтобы мелочь давать старухе.
Продолжать можно и дальше много,
Но я узнал тебя, недотрога.
https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.
Свидетельство о публикации №120072706548