Обычнй удел

Позабытые полем и боем,
На крови, там маки растут.
Откликаясь собачьим воем,
Души мертвых к ответу зовут.
* * * *
Там кресты, в землю,
Корни пустили.
На пустотах людской нищеты.
Где прекрасней зеленной капусты,
Только плач, чужой детворы.
* * * *
Только ты понимаешь,
Где безумству предел.
Только в жизни, не в сказке,
Обычный удел.
20.01.2020.


Рецензии