Зимней болью

Подарю боль и отдам крик.
Распростёртых слёз эхом в ладонь.
Втисну всхлип вслепь.
Поделю стих.
Низкорослый кол остр до небес.

Обниму дождь, отколю между строк.
Ненадолго стих полуночный блик.
Ободок во ткань не вопьётся зря.
Растерзан из-за тебя: раневая рвань.

И окольный век притихает сто лет.
Вех не видать, и устать.
Вдохновенна лень полусколом глаз.
Залезть под стол, забиться в угол.
И не казаться до скончания зимы.
 
  21.09.2010


Рецензии