И как обычно

И все как обычно,
Стакан на столе.
Бутылка пустая,
Уснула в тоске.
* * * *
А ты безмятежный,
Все ищешь покой.
Где солнце рождалось,
Забытой звездой.
* * * *
Забытой на столько,
Чтоб ты не нашел.
А если найдешь,
Потеряешь покой.
20.01.2020.


Рецензии