снова Влюблён

Снова Любовница ! Снова в Париже
Снята квартирка , где цены чуть ниже
Снова хорошая и без изъяна !
Снова из бывших советских , Татьяна

Снова влюблён ! В предвкушении встречи ...
Снова не сплю ... Вижу первый наш вечер
Снят с самолёта , прокачен Парижем
Снова давление пунктиком выше ...

Снова постель и шелкА со цветками
Снова Любовь ! И объятия Тани ...
Снова мы нЮ ...Дни и ночи в пролёт
Снова ... - Люблю !... И , прощания лёд ...

27.07.2020.


Рецензии