Нельзя стать счастливым..

"Нельзя стать счастливым, не научившись удовлетворяться малым..Закупают, приобретают вещи, машины..им не хватает денег, и они не знают покоя..когда мы довольствуемся только необходимым, нам не приходится всё своё время тратить на работу." "Не печитися о многом: едино же есть на потребу".

                Преподобный Паисий Святогорец.


Рецензии