Не всем дано взрослеть...
лихой герой из сказок –
Судьбу свою на встречных курсах в гонке к счастью
трудно разглядеть…
И от кого-то там со стороны не жди
советов и подсказок –
Не нужно забывать, что именно в твоих руках
зажата плеть!
И только от тебя зависит – сможешь ли
ты быстро повзрослеть!
(27.07.2020)
Свидетельство о публикации №120072706517