Убитый

Ты солнцем убитый,
Взращенный водой.
И крест деревянный,
На нитке простой.
* * * *
Кому ты нужен,
На усопшей земле.
Забытые лица,
Погибших в войне.
* * * *
В окопах судьбы,
Да, в криках души.
Ты веруешь в бога,
Но не в силы свои.
09.02.2020.


Рецензии