Ты

Ты укрой меня,
Телом своим.
Чтоб обрел я,
Тепло и покой.
* * * *
И под взглядом,
Нежным твоим.
Я нашел бы,
Дорогу домой.
* * * *
Где смеются,
Счастливые дети.
Старики не горюют,
О закате своем.
* * * *
Где береза ветвями,
Обнимет меня.
И забуду печаль,
На плече я твоем.
09.02.2020.


Рецензии
Стихи прелесть, Роман. С уважением Иван.

Иван Терёхин   27.07.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Роман Бодрофф   27.07.2020 19:02   Заявить о нарушении