Ты тот человек
Конечно нет,мы друг другу не лгали.
Я многое рассказала тебе о себе
Словно сценарий для фильма,обо мне писали.
Краски нужны чтоб этот мир рисовать
Склеивать зеркала мы продолжали.
Что ждёт нас завтра я хотела знать
От чего мы с тобою,в не куда бежали.
Припев.
Ты тот человек,который знает обо мне всё
Но чтоб открыть двери нам нужны ключи.
Можно поранить душу об разбитое стекло
То что было потерянно,мы можем это найти.
Зама за окном началась уже
Мы каждую снежинку упавшею считали.
Ты написал имя моё на стекле
Мы обещание ,друг другу дали.
Огонь разжигая чтоб он горел
Чтоб в наших сердцах тепло было.
Ты маску сними которую одел
Береги любовь которую я тебе подарила.
Припев.
Ты тот человек,который знает обо мне всё
Но чтоб открыть двери нам нужны ключи.
Можно поранить душу об разбитое стекло
То что было потерянно,мы можем это найти.
Свидетельство о публикации №120072706466