Гусарская баллада

Безумно к Вам,
Желание питаю.
И нежный взгляд,
Ваш обожаю.
* * * *
Питаю чувства,
К Вам не зря.
Любовь и смерть,
Моя стезя.
* * * *
Где граф убит,
В безжалостной дуэли.
А Вы, красавица,
В чужой постели.
09.02.2020.


P.S.
И Вы ласкаете,
Так нежно.
Рукой своей,
Чужие чресла.
* * * *
Кадета юного,
На белых простынях.
Господь Вам бог,
Теперь в судьях.


Рецензии
Хорошие стихи Роман. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   27.07.2020 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.

Роман Бодрофф   01.10.2020 12:50   Заявить о нарушении