Полеты в странных небесах...

   27 июля 2020г


Полеты в странных небесах, во сне и наяву,
Я где то там, я где то здесь, не умер, не живу.
Блуждаю между ваших душ, ни свой и ни чужой,
Как неприкаянный листок осеннею порой,
Стучусь с надеждою в сердца и верю нужен вам.
Глаза стыдливо отведя, предпочитая срам,
Молчите, ведая ответ, смеетесь невпопад.
Забыв про совесть, на коне, прямой дорогой в ад,
Бредете, думая правы, все зная наперед,
Тех кто покается Господь, прощает, любит, ждет.


Рецензии
"... Господь прощает, любит, ждёт!"
Очень важно об этом помнить и сохранять в себе:
помыслы чистые, чувства светлые...

С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   07.08.2020 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.