В поисках смысла

Творчеству современного российского поэта
Анатолия Золотовского посвящаю

                «….Как добраться мне до смысла
                Красоты, что коромыслом Над рекою зависает
                И волну ведром хватает?... »
                «Как добраться» ( условно),
                А. Золотовский,2013 г.
               
               
Эх, друг сердечный, право слово,
Вы доберетесь, ей, же ей,
До самой истины сердечной,
И до любви не быстротечной,

А кров, воздвигните руками,
И загорится веры свет,
Как негасимая лампада,
В душе, мой искренний поэт!

И слово к вам придет само,
Как сквозь открытое окно,
Доносит песню ветерок,
В погожий солнечный денёк!

И в том весь смысл, другого - нет,
Живи и пой душой, поэт,
Про Веру, Счастье и Любовь,
И про Надежду, флаг земной!!!



Из цикла «Стихи и письма из разных лет».

27. 07. 2020 г.


Рецензии