Сам на сам

Признав свой страх, но не поняв обиды,
Которые подпитывают нас.
Что то, что может быть, давно забыто,
И ненавидеть будущего срам.

Порою мысли лгут, совсем как люди,
Но только вот отличие одно,
Людей ты можешь просто не увидеть,
Ну а себя терпеть, уж суждено.

Не так обидно, когда рушат образ,
Со стороны, хоть тысяча людей.
Уйти тебе от них гораздо проще,
Чем от укора в снах, своих идей.

Здесь каждый оступался, мысли путал,
За наставление светлого пути.
Кто их отбросил и забыл о путах,
Тому покой не снится на пути.


Рецензии