Взгляд назад

Убитый словами,
И похотью лжи.
Я верил когда-то,
В страницы любви.
* * * *
Где "Abba" играла,
А с ней "Boney M".
Все кануло в лето,
И куча проблем.
* * * *
Где маленький остров,
Осколок души.
Мы помним об этом,
Не смотря на грехи.
07.05.2020.


Рецензии