Шоколад поцелуев, на плечи

Шоколад поцелуев, на плечи
Кладёт утро едва заалев,
Под давно догоревшие свечи
И берёзовый, лёгкий припев.

Шелестящий пред окнами леса,
У ласкающе - томной реки,
Где с купавой флиртует повеса,
Чуть касаясь атласной щеки.

И она в нежном чувстве рассвета,
Открывается светлой красой,
Как улыбка блаженного лета,
Потерявшая прежний покой.


Рецензии