Я хочу улететь в Казахстан

 Я хочу улететь в Казахстан.
Словно птица, орёл большеклювый.
Сесть на гору, Листвягу,
Со скал осмотреть родные просторы.

Я хочу улететь в Казахстан.
Взять с собою что сердцу мне дорого.
И пусть кровь сочится из ран,
И пусть будет душе моей холодно.

Я хочу улететь в Казахстан.
Там родное, земля и просторы.
Упаду я в траву,
Между скал.
И мне душу роса омоет.
Я хочу улететь в Казахстан.


Рецензии