Заря с ароматом кофе

Заря с ароматом кофе,
Кофе со вкусом любви
И сахар на каждом слове,
И пена из синевы.

На блюдце зефир объятий
В глазури клубничных грёз,
Рядом букет симпатий
Из белых, невинных роз.

И солнечный образ моря,
За гранью балконных дум
У древних подножий взора,
Что множат далёкий шум.

Вплетаясь в картину утра
Искусностью нежных фраз,
Как лёгкой одежды пудра
И омут горящих глаз.


Рецензии