Мамуля, я люблю тебя

Люблю тебя, моя ты дорогая
Люблю тебя, не дам тебя в обиду я
Люблю тебя, готова на всё для тебя
Должна ты жить, а не существовать
Хоть даже сын тебя не любит,
Но есть роднуля у тебя,
И это я!


Рецензии