Твой День!

И снова Он - твой День Рожденья !
Ещё один цветок в букет!
Потоком льются поздравления!
И пожеланьям счета нет...
~
В ответ- глаза сияют ярче!
Улыбка - озаряет мир!
И будет так, а не иначе...
Тут - День Рождения кумир!
~
А ты, в лицо годам смеёшься !
(Вот, отраженья вам вердикт!)
В душе - девчонкой остаёшься!
А тело - так же подтвердит!
~
Прекрасная и молодая!
Легко по жизни пролетая,
Счастливой и весёлой будь!
А ангел - озарит твой путь!

25.07.20г. (посв. С.М)


Рецензии