Смотрю Гордона. удивляюсь
Сейчас,двенадцать лет девчонка,
Со взрослыми двумя,ребёнка
Понять труднее,но возможно,
Ему б,на Первом,осторожно
С экрана подсказать причину
Поднять открытую личину
Разврат и... Техника разврата....
Какого нужно адвоката?..........
Хотя,о чём я,это- рынок
На рынке,можно без простынок
Всё...Покупается,реклама
Показывает чётко,прямо.
Арик 27.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072706354