Поздравляю!

Смахнула год, листком бумажным
Оставив там автограф свой!
И снова, сделав шаг отважный,
Ты умудрилась, быть собой!
~
Неся в умы крупицы знаний,
В «доступность» облекая их,
Не раз поспорив с мирозданьем...
Из «мёртвых»- делала «живых»!
~
Не ожидая благодарность,
Бесстрашно, за собой вела...
Происходящее, как данность,
Смиренно мудро приняла!
~
Таких как ты, совсем не много!
В тебе - особенная стать!
Пусть будет светлою дорога!
Ты только, продолжай мечтать!!!

26.07.20г ( посв. В.В.)


Рецензии