Снова муторно на душе

Снова муторно на душе,
будто жизнь лишь большой корабль.
Будто стыдно, что в неглиже
и тошнит, и простужен, дрябр.

Вновь напомнила жизнь о том,
что всему здесь один конец.
Где же ты, мой второй виток,
мой обманный покой сердец.

Снова муторно на душе.
Миллионы таких, как я,
кто старается, что бежит,
вновь порезавшись об края.


Рецензии