Как часто отдыха, - конечно, не хватало

Как часто отдыха, – конечно, не хватало,
Была и польза от того, но был и вред.
Было приятно себя чувствовать устало,
Но, за делами, не заметить можно бед!

Как часто отдыха, – конечно, не хватало,
Жизнь проходила, иногда, и в суете…
Было отложено дел, важных нам, – не мало,
Каких утеряны концы – не знаем где!

Как часто отдыха, – конечно, не хватало,
Но сколько дней, годов – ушло на пустяки,
А не на то, о чём нам с юности мечталось,
Время оставшееся – так не утеки!


Рецензии