Смешные люди

Смешные мысли
Смешных людей.
Когда ты с ним,
Когда ты с ней.
Одним молчанием
Не удержать.
Твои желания
Нужно назвать.
Поймёте точно,
Что нужно вам.
Не ждите ночи.
Не знаешь сам.
Чего ты хочешь,
Чего ты ждёшь?
Не делай громче -
Увидишь дрожь
От твоих мыслей
Смешных людей.
Пока ты с ней...
...пока ты с ней!

27.07.2020


Рецензии