***

Мой брат-дурак!
Эгостичен, груб и резок,
Ему все должны,
А он ничем некому не обязан.
Он любит вкусно поесть,
На шеи у матери свесив конечности.
Его мы лелеили с самого детства,
Но разве мы знали,
что лирика или преган стала его спутником жизни.


Рецензии