Водоросли
Замирай и не дыши.
А в глазах будто песок,
Водоросли возле ног.
Спутывают все движения,
Это зона притяжения.
Они тянут за собой,
В мир подводный и глухой.
Там на дне среди камней,
Есть ракушка, а что в ней?!
Может жемчуг, как из сна,
А быть может пустота.
Водоросли тянут вниз,
Набросав водный эскиз.
Не дав права на попытку,
Превращая все в ошибку.
Паника, их верный друг,
Когда есть в глазах испуг.
Когда надо помолчать,
Но, так хочется кричать.
(с) Юлия А.
Свидетельство о публикации №120072706204