От тебя, мой друг зависит

От тебя, мой друг зависит
Спасти мир или разрушить.
Зло глобально, оно ищет
Жертв, потом их душит.

Если ты не равнодушный
Гражданин своей страны.
Сделай мир благополучный
Охрани от сатаны.

Сатана хитёр и блага
Прибирает все к рукам.
Где же наша с вами плаха
Паразитам, упырям?

Что ж мы терпим эту гадость
И кого боимся мы скажи?
Нам собраться – это малость
Всех посадим на ножи.

Дрогнут все нечеловеки,
Грязь земная, сволочь века.


Рецензии