То град, а то дожди

Погода летом странная
То град,а то дожди
Привратность иностранная
Другого и не жди

Из разных точек мира
Приходит к нам жара
Такая вот картина
То гром гремит с утра

Ничто не предвещает
 стабильность и уют
По радио вещают
Везде дожди,что льют

Погода нынче странная
То дождь,а то жара
Как зависть иностранная
Какая-то игра...

Циклон идёт с Антарктики
На Тихом ураган
На грани всё фантастики
Какой- то балаган...


Рецензии