Лето июль

В кои веки, в парк собрался по гулять
 И мыслям своим порядок придать,
 Посидеть, воздух полной грудью вдохнуть,
 И от суеты повседневной  городской отдохнуть,

 Размышленьям своим придатьсяя,
И красотой парка наслаждаться,
Когда возможность такая еще появиться?
Так и быстро можно состариться.

Решил упущенное сегодня наверстать,
 Ведь чаще в жизни  нужно отдыхать,
 Посидеть на лавочке, мороженку покушать,
И пенье птичек веселое послушать,

 Подальше от шумной  суеты городской
 Где ненадолго но  можно найти покой
А потом снова в суету с головой
То на работу, то бегом домой


Рецензии