Пищит заморыш

Строка, как маленькое солнце,
Играет между двух ладоней.
Прорвётся вверх, коснётся донца,
Смеётся, вскрикивает, стонет.

Живая , бьющая лучами,
Не убегай, оставь зародыш!
Ловлю её побег ночами.
Из-под пера... пищит заморыш.

     21.00   25.07.2020


Рецензии
Заморыш вырастет ,и будет ПОЭЗИЯ

Лариса Михнович   27.07.2020 19:13     Заявить о нарушении