Супружеский диалог

Ответь мне, милый, на один вопрос...
Мы как-то очень быстро постарели.
Когда  в последний раз цветы принёс?
 - Совсем недавно, первого апреля.
 
Забыла я про слово "ресторан".
Когда-то вечера там проводили.
- Так там сейчас меню - сплошной обман,
  А деньги мы на домик накопили.
 
На море обещал свозить сто раз.
О нём мечтаю до сих пор я с детства.
-Вчера купил я надувной матрас,
 Теперь на плавки собираю средства.
 
В квартире этой десять лет живём.
Ты обещал ремонт затеять, евро.
(Он шепотом) - готов сожрать живьём-
Любимая меня достала, стерва!

 


Рецензии
Аделия!Посмеялась от души!Побольше бы таких позитивных стихов(хоть Вам и не до смеха в этом диалоге) и никаких депрессий не будет!!!

Ольга Дербенева 2   29.07.2020 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Сейчас ещё один диалог напечатаю, заходите, улыбнётесь точно...

Аделия Хаимова   29.07.2020 12:23   Заявить о нарушении