каравай жизни

Буханец  жизни …каравай.
Давно откушен его край.
Мы его режем на куски…
И гоним прочь - печаль тоски.
Каравай жизни…каравай.
Украсит мудрости дизайн.
Сохранит лет тех колоски,
В которых не было тоски.
Каравай жизни…каравай.
Сколь лет умчалось…сосчитай.
Сколько ни есть – да  все мои!
Сложились колоски – в кули.
Каравай жизни…каравай…
Ты лишь, душа, не унывай!
Вновь закурлычут журавли…
Плотнее станут лет кули.
Каравай жизни…каравай.
Пусть счастье льётся через край!
И пусть удача не обходит!
Жаль, жизнь наша быстро проходит.
 А я тебе, друг, не солгу,
Что каравай свой стерегу…
Да жаль, далёк начала край…
Серёдку -  делит каравай.

…буханец жизни…каравай…

фото-интернет


Рецензии