Враг налицо
Так, чтоб он летел подальше,
Но гораздо будет проще
Разукрасить морду краше.
Чтобы видели все люди,
Как позорен его вид.
Беспрестанные наши судьи
Присудили народ на стыд.
Даже дети понимали –
Это злой коварный враг.
Песни громко распевали
Он пред ними гол и наг.
И позор врага такого
Будут помнить мал и стар,
Чтоб примером для иного –
Был позора долгий жар.
Свидетельство о публикации №120072706106