Ты знаешь, мысли киснут...

Ты знаешь, проходят года,
ты знаешь, роднят города,
ты знаешь, мысли киснут,
как квашенная бурда.
И знаешь во сне бес,
И наяву беЗ совести
и стыда
подкидывает
"ША-ЛА-ЛУ-ЛА".
А ему - Усмирись!
Это другая жизнь!
А Бог мне:
- Не состязайся...
с ним.
- За тебя Я! ЗА!!!
Склоняю голову,
Боже,
Знаю, к другим ты строже.
Прости, прости.
Преподаю.
Знаю. Глупая.
Знаю.


Рецензии
Аида, мастерски. Ваша Творческая Индивидуальность прекрасна).
Творите!)
С уважением,

Рей Журавлёв 57   27.07.2020 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
С уважением.

Аида Смирнова -Минкина   27.07.2020 23:49   Заявить о нарушении