Мои привычки и увлечения

У меня есть привычка, типо вместо снов -
Забить лёгкие дымом, мозг мыслями, лист текстом.
Сегодня же, используя протёртый ритм,
Синюю ручку, и несколько простых рифм.

Я опишу всё со своего взгляда.
Надеюсь,что услышав правду, ты будешь рада.
Начну с себя:я беспардонный,
Немножко антихрист, но идиот полный!


Я человек творческий и от этого свои причуды.
Есть мечта, и это не стать звездой Голливуда.
Да и как я могу стать звездой?
У меня же гражданская война с головой.

Но любой кто напомнит мне это
Услышит одно:"Ведь тяжело быть поэтом!"
И в каком-то роде это правда, наверное,
Ведь характер у меня действительно скверный.

Чувства, например, для меня- не серьёзно,
Я не верю искренним человеческим слезам.
Ставлю эксперименты над homo sapiense,
Любовь для меня- повод что б тр**аться

Дружба для меня из ряда фантастики.
Типо как комедия, драма, ужастики.
Я маньяк, извращенец, ещё может что-то,
Но для меня это просто работа

Есть ещё пара названий профессий
Распространитель душевных болезней.
Иммунитет у тебя сработал отлично,
Ты меня просто спалила с поличным .
Из-за тебя я нахожусь в прострации,
Но готов для этого всего поменяться.


Рецензии