ReoNa - Anima - SAO War of Underworld - OP2

Если можешь, покажи,
Что за цвет твоей души?

«Уж лучше вдруг сломаться у черты…»
А всё бросать и только убегать –
Не делает прочней в ответ.
И сердце вновь стучит на все лады,
Хотя опять я не могу понять,
Что правильно, что нет.

То, что форм лишено,
Важнее стало давно,
И твердим всё равно
Привычно:
(так уж вышло)
Лишь у истинных слов
Смысл всегда суров,
Связь крепка,
У них наверняка.
(Бедам назло)

Надоело спотыкаться и падать,
Только я не сломаюсь, нет!
Если можешь, покажи,
Что за цвет твоей души?
Через боль казаться сильной мне надо,
Разгадать давно хочу секрет.
Всем вокруг должна внушить -
Есть же форма у души.

Совсем одна во тьме у недр земли
Искать теперь я буду ключ и дверь.
Ты думаешь, это ложь? Постой!
Но след вранья уже исчез вдали,
Лишь ссор туман и в сердце боль потерь
Остались нам с тобой.

Но привычным путём
Цветы и листья кругом
Прорастут, как мы по жизни идём.
(Так уж вышло)
Будет память опять
Мне в душу корни пускать,
Станет грусть
Привычным чувством пусть.
(Боли назло)

Добиваясь цели, много теряю,
Но печаль – не моя среда.
Есть ли место для души?
Где хранишь её, скажи?
Отстаю и вновь судьбу догоняю
И лишаюсь силы без следа,
Но скажу тебе в тиши
Я о каждом дне души
Навсегда…  О, да! О, да! О, да!
Навсегда…  О, да! О, да! О, да!

Если можешь, покажи,
Что за цвет твоей души?
Может, ярко-синий цвет?
Может, алый, как рассвет?
Если можешь, покажи,
(Если можешь, покажи)
Что за цвет твоей души?
(Что за цвет твоей души)
В чистом прошлом, как тогда,
И в мутном завтра сквозь года…
Ты из них, мне дай ответ,
Какой тебе достался цвет?

Надоело спотыкаться и падать,
Только я буду сильной, да!
Если можешь, покажи,
Что за цвет твоей души?
Через боль казаться сильной мне надо,
Разгадать секрет –  своя нужда.
Всем вокруг должна внушить -
Есть же форма у души.
Навсегда…  О, да! О, да! О, да!
Навсегда…  О, да! О, да! О, да!
Навсегда…  О, да! О, да! О, да!
Навсегда…  О, да! О, да! О, да!


Рецензии