Хороший творец - мертвый
Кажется, совсем рядом - почувствуешь уголь кожей.
Почувствуешь этот ветер, смывающий ложь и крики.
Кто за кого в ответе - позже расскажут книги.
Позже расскажет мама, что был он хорошим малым,
Что жизнь его - это драма, его самого не знала.
Позже друзья скажут, что светлый он, даже чистый,
Только уже не важно, только не быть артистом.
Только не быть громким, только не быть свежим,
Грань проходить тонко, без криков и без одежды.
Тихо. Дыхание сперто.
Дописан один куплет.
Ведь хороший творец - мертвый.
И исключений нет.
Свидетельство о публикации №120072706036