Доведение артикуляции речи годовалых детей и кошек

Доведение артикуляции речи  годовалых детей и кошек и собак
и людей со свиным головным мозгом - до несложной речи

Ключ  оборот –
тбэкапрэкватасимпататвумднэдиэпэфэстапра
вэгдаэропридамумунвэдатаглагавата
эдакастбасэнтвапитгравэтадэсустокатэ
ртукмэнэкоусфэрбатэвафанонтакавата
атавакатнонафавэтабрэфсуокэнэмкутр
этакотсусэдатэваргтипавтнэсабтсакадэ
атавагалгатадэвнумумадирпорэадгэв
арпатсэфэпэидэндмувтатапмисатавкэрпакэбт

Вообще это новое слово в науке и результат не определён –
Но рекомендуется проверить –
Возможно улучшится артикуляция речи людей со свиным головным мозгом
Возможно сабачки и кошечки будут говорить простые слова –
На языке хозяина – то что они слышат сами от хозяина
Или желаемые хозяином простые ответы на вопросы хозяина

И ещё – надо проверить – дети годовалые – у кого нет никаких
Посылов говорить – то есть это уже хуже нормы –
Можно попробовать применить к ним – возможно дети
Заговорят простые слова которые успели осмыслить от старших

Клеммы на голову -  кланвиснарт 7 единиц – 5 минут облучение
Ключом оборотом – и желательно через сутки процедуру повторить –
Тогда можно будет оценить эффект этой процедуры

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии