Цени свой день что Богом даден

Примак Василий
КОГДА ПРОСНЁТСЯ ВНОВЬ ПЛАНЕТА,
КОГДА УГАСНЕТ НОЧИ ТЕНЬ,
НА КРЫЛЬЯХ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА
ШЛЁТ ГОСПОДЬ НАМ НОВЫЙ ДЕНЬ.
НЕ БУДЬ ЖЕСТОК, КОВАРЕН ЖАДЕН-
В БОГЕ НАДО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ!
ЦЕНИ СВОЙ ДЕНЬ ЧТО БОГОМ ДАДЕН-
ДРУГОГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ....


Рецензии