Бессонница
Но мне не спится почему-то
И образ твой передо мной
Встает из темноты как будто.
Огонь желания в глазах
Вкус губ твоих, малины спелой,
Твой тонкий стан в моих руках,
Изгиб волнующего тела.
Губами губ твоих коснусь,
Волос вдыхая запах пряный,
Твоею страстью я напьюсь
И без вина я буду пьяный.
Прижму тебя к своей груди,
Мне тяжело с тобой расстаться,
Прошу тебя не уходить
И навсегда со мной остаться.
Но ты торопишься уйти,
Закончен вечер наш с тобою
И обернувшись у двери
Помашешь молча мне рукою.
Ночь свою песню завела
Играет ветер на свирели
И твое место заняла
Бессонница в моей постели.
03.09.19г.
Свидетельство о публикации №120072705959