Паразитизм в семье
Что отдыхать в Египте буду с новым мужем.
Мужчинам кажется: терпенью нет конца
И что жена не сможет прищемить ему хвоста.
Хоть мужем на бумаге числился самец,
Однако в жизни был совсем не молодец!
Ночные пьянки и разборки до утра,
Проблемы на работе, собутыльники-друзья.
Домашние заботы не по нём
Ему никак не хочется благоустроить дом.
Виной всему работа и дела,
Ну а в реале – это водка, бабы и друзья,
Которые всё время одного лишь ждут:
Как на бюджет семейный им гульнуть.
Напрасно так старается жена
До мужа достучаться дурака.
Не помогают уговоры и мольба,
Не в силах и помочь его родня.
На доводы жены один ответ:
- Не нравиться? Тогда уйду меня такие козы ждут!
Жена пытается помочь семье,
А муж выеживается как муха на стекле.
Терпела долго лет 12 та жена
И, наконец, решилась и прогнала дурака.
А он ушёл к той самой-то козе,
Которую за деньги пасли все.
Ну, а жена ещё и, не придя в себя,
Поклонниками вновь была окружена.
Но в этот раз она внимательна была
И больше просто так не верила словам.
И выбрала мужчину как-то враз
Его поступкам все завидуют сейчас.
***
Такие жены есть на всей земле
Живут и терпят издевательства к себе.
А нужно побыстрее все решать
И от таких мужей подальше убегать.
Свидетельство о публикации №120072705958