Граждане, вы кем-то управляемы!

"Вы думаете,для
чего вам меряют
температуру при
входе в
супермаркет?-Они
стараются
стереть вашу
память и вы
забываете,зачем
пришли...И,вместо
своего списка
продуктов,вы
начинаете
покупать гречку
и туалетную
бумагу..."

Юмор из "Одноклассников"



В ограниченной
содержитесь
клетке,
Но жилью своему
рады!
Вы,как будто
марионетки,
Выполняете чужие
команды!

Зная,что жизнь 
не вечна,
Подчиняясь
своему магу,
Вы маниакально
запасаетесь 
на случай чего 
гречкой
И пятисотым
рулоном
туалетной
бумаги...


Рецензии