О врагах
В порыжевшей и притоптанной траве,
С аппетитом три ежа улиток ели,
Без забот о дне грядущем и судьбе.
И давно с ветвей сухих слетела хвоя,
И бывало — волк пытался изловить, -
Но бежал позорно, и скуля, и воя.
Только трактор подавил ежей в крови...
Свидетельство о публикации №120072705950