Ещё июль со мною не простился..
И солнце с неба смотрит на меня.
Был человек, ушёл, потом влюбился.
Два пустяка природы - он и я..
Казалось, почему всегда легко мне.
Так, между прочим, многие живут
В чужих квартирах, даже в чужом доме,
Когда никто нигде таких не ждут.
За пятьдесят какие нынче слёзы?
Склад неимущества в иллюзии судьбы.
Под небосводом топчат травку козы
И кони ржут, слегка наморщив лбы.
Какие сплетни в городе без цели?
Ведь без пророчеств библия не та,
Что б Саваофу только псалмы пели
Без притч Его, надеясь на Христа?
Ещё июль со мною не простился
И август не пришёл меня встречать.
Был человек, но перевоплотился..
Кого же Бог пришлёт ко мне опять?
27.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072705939